渭南市交通工程质量监督站赴马栏进行红色教育
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2019-06-24 16:48    点击率:    字体:         

2019621日,在建党98年来临之际,渭南市交通工程质量监督站全站同志前往马栏革命根据地进行了一次有意义的红色教育。虽然天空不作美,但是阻挡不了所有党员在烈士纪念碑前宣誓的激情。全体党员面对党旗,举起右手,庄严的重温誓词,全然不顾雨水打湿周身,向先烈致敬。随后参观了马栏革命纪念馆,那一张张真实的照片,诠释着革命先烈保家卫国的伟大情怀,坚定了每个党员为党奉献的不灭信念。让我们牢记革命历史,继承光荣传统,发扬马栏精神,在建设中国特色社会主义的征途上,续写更加辉煌的篇章。



通过此次红色教育活动,让所有党员从思想认识得到了进一步提升,从行动上激发了党员的工作热情。纷纷表示一定要从我做起,听从党的指挥,特别是在这次全国上下“扫黑除恶”的专项斗争中,更要齐心协力,为社会创造一个平安和谐的良好环境。(渭南市交通工程质量监督站 王剑平)