310国道华阴至渭南公路改扩建工程交安设施中标候选人公示

发布时间:2017-12-28 10:21 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

310国道华阴至渭南公路改扩建工程交安设施招标现已完成评标工作,渭南市公路工程建设处招标领导小组根据评标委员会推荐意见,研究确定中标候选人如下:

第一中标候选人:山西长达交通设施有限公司,预期中标价12576428.00元。

第二中标候选人:四川圣宏基建筑工程有限公司,预期中标价12575466.00元。

第三中标候选人:陕西明辉实业有限责任公司,预期中标价12574034.00元。

以上中标候选人接受社会监督,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号、填报的项目业绩以及被否决投标的投标人名称、否决依据和原因将在渭南市交通运输局(www.wnsjtj.gov.cn)上进行公示,公示期3日。本次招标活动的投标人或与本次招标活动有关的其他利害关系人对上述公示持有异议的,投标人或其他利害关系人请在公示期内向招标人提出,对异议答复不满意的,请于公示发布之日起10日内以书面形式向监督单位提出。投诉人不得以投诉为名排挤竞争对手,不得进行虚假、恶意投诉,阻碍招标投标活动的正常进行。提出异议的单位和个人应当表明真实身份和有效联系方式,说明与本次招标活动的利害关系、投诉事项的基本事实、有效线索和相关证明材料,否则投诉不予受理。个人提出异议的,应当在投诉材料上签署真实姓名,签字并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应由法人代表签字并加盖本单位公章。投诉信函的日期以收到之日邮戳为准。投诉信函将按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令2004年第11号)认真处理。公示期满无异议,上述公示第一中标候选人将作为正式中标人。

 

人:  渭南市公路工程建设处        电话:0913-3032650

监督部门:渭南市交通运输局监察室      电话:0913-2118053


310国道华阴至渭南公路改扩建工程交安设施

中标候选人业绩公示

310国道华阴至渭南公路改扩建工程交安设施招标现已完成评标工作,招标人渭南市公路工程建设处研究确定了中标候选人。根据招标文件要求,现将中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号、填报的项目业绩以及被否决投标的投标人名称、否决依据和原因进行公示(详见附件)。

公示结果接受社会监督,本次招标活动的投标人或与本次招标活动有关的其他利害关系人对上述公示持有异议的,请在公示期内向招标人提出,对异议答复不满意的,请于公示发布之日起10日内以书面形式向监督单位提出。投诉人不得以投诉为名排挤竞争对手,不得进行虚假、恶意投诉,阻碍招标投标活动的正常进行。提出异议的单位和个人应当表明真实身份和有效联系方式,说明与本次招标活动的利害关系、投诉事项的基本事实、有效线索和相关证明材料,否则投诉不予受理。个人提出异议的,应当在投诉材料上签署真实姓名,签字并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应由法人代表签字并加盖本单位公章。投诉信函的日期以收到之日邮戳为准。投诉信函将按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》认真处理。公示期满无异议,公示第一中标候选人将作为正式中标人。

 

人:渭南市公路工程建设处        电话:0913-3032650

监督部门:渭南市交通运输局监察室      电话:0913-2118053

 


310国道华阴至渭南公路改扩建工程交安设施招标中标候选人主要人员、业绩公示

序号

投标人名称

拟委任职务

姓名

职称

安全资格证书

任职经历

第一中标候选人

山西长达交通设施有限公司

项目经理

王博

公路工程
工程师
编号:12931125

晋交安B(09)G01060

1.河北省涿州(京冀界)至石家庄公路改扩建工程项目交通安全设施工程施工,任项目经理。
2.G105
京珠线平阴堡子岭至平阴东平界及S329薛馆线平阴肥城界至孙官庄段大中修工程,任项目经理。

项目总工

王爱鹏

公路工程
高级工程师
编号:080023513

晋交安B(13)G06257

1.河北省涿州(京冀界)至石家庄公路改扩建工程项目交通安全设施工程施工,任项目总工。
2.G105
京珠线平阴堡子岭至平阴东平界及S329薛馆线平阴肥城界至孙官庄段大中修工程,任项目总工。

企业业绩

1.河北省涿州(京冀界)至石家庄公路改扩建工程项目交通安全设施工程施工
2.
湖北省保康至宜昌高速公路宜昌段交通安全设施工程施工
3.
广东省平远(赣粤界)至兴宁公路项目交通安全设施工程施工

第二中标候选人

四川圣宏基建筑工程有限公司

项目经理

邓久斌

公路工程
高级工程师
编号:45946

川交安B15G1270

1.恩施市红土至石窑段资源旅游路改扩建工程,任项目经理。
2.G321
(雅安段)公路改建工程,任项目经理。

项目总工

任永兰

公路工程
高级工程师
编号:川高1466898

川交安B13G0295

1.当阳至枝江一级公路交安增加工程项目,任项目总工。
2.
恩施市红土至石窑段资源旅游路改扩建工程,任项目总工。

企业业绩

1.当阳至枝江一级公路交安增加工程项目
2.
恩施市红土至石窑段资源旅游路改扩建工程
3.G321
(雅安段)公路改建工程

第三中标候选人

陕西明辉实业有限责任公司

项目经理

刘国锋

公路工程
高级工程师
编号:001291

陕交安B11G33041

1.银川兵沟黄河大桥及连接线项目交通安全设施工程(C合同段),任项目经理。
2.366
省道利川市红椿沟至黄泥坝段改善工程03标段,任项目经理。

项目总工

白明文

公路工程
高级工程师
编号:0652369

陕交安B15G31084

1.银川兵沟黄河公路大桥及连接线项目(C合同段),任项目总工。
2.366
省道利川市红椿沟至黄泥坝段改善工程03标段,任项目总工。

企业业绩

1.银川兵沟黄河大桥及连接线项目交通安全设施工程(C合同段)
2.366
省道利川市红椿沟至黄泥坝段改善工程03标段 
3.
铜黄高速公路宜君支线交通安全设施工程 
4.
省道高速榆商线神木至府谷高速公路交通安全设施施工AQ-38标段                                                                                                                           

 


310国道华阴至渭南公路改扩建工程交安设施招标被否决投标的投标人公示

商务技术文件评审                                                                                                                                                                  

序号

未通过审查投标人名称

未通过审查的投标人原因和依据

1

报价文件评审                                                                                                                                                                          

序号

未通过审查投标人名称

未通过审查的投标人原因和依据

1

 

主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000391号