王心调研黄蒲高速项目
来源:渭南广播电视台    发布时间:2019-07-03 17:44    点击率:    字体:         

  (记者:潘跃)71日,市委常委、市政府党组成员王心赴白水县、蒲城县,调研黄()()高速公路项目建设进展情况。黃蒲高速公路是榆蓝高速G65E的重要组成路段,设计总长度80.09公里,其中蒲白段长32公里。目前,蒲白段32公里按今年年底建成通车的目标加速推进,项目的建成也将填补白水无高速路网的空白。


  王心强调,要深化项目为王理念,进一步改进工作方式方法,倒排工期,挂图作战,严格按照工作标准,打造优良工程。要加强协作,周密配合,加大工作力度,齐心解决存在问题,创造良好施工环境,确保项目按照时间节点顺利推进。


  据了解,黄蒲高速公路项目是国家高速公路榆(林)蓝(田)线的重要组成部分,其中我市境内55.3公里,途径蒲城县,白水县,止于黄龙县。起点位于黄龙县西北约3公里的安善村附近,终点在蒲城县东约2.5公里的转弯村。项目建成之后,将彻底解决黄龙白水两县的高速路网问题,对沿线区域的经济发展将起到积极的促进作用。