魏建锋调研黄蒲高速公路建设情况
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2019-07-30 17:29    点击率:    字体:         

729日,市委书记魏建锋深入黄蒲高速公路建设现场,实地调研和督促工程进展情况。市委常委、市政府党组成员王心,市人大常委会副主任、蒲城县委书记陈振江一同调研。

  来到黄蒲高速蒲城段项目工地,魏建锋查看工程进度,听取情况汇报,现场协调解决问题。他指出,黄蒲高速公路是连接关中与陕北的又一条运输大通道,对发展枢纽经济、完善区域交通路网、带动沿线经济发展十分重要。要贯彻落实省委省政府“十三五”末县县通高速的目标要求,进一步提高思想认识,强化组织领导,夯实责任、卡住节点、倒排工期,确保项目早日建成通车,造福人民群众。

  魏建锋强调,蒲城县、白水县及市级有关部门要树牢“一盘棋”思想,密切配合协作,定期分析研判,加强与省级部门的沟通对接,全力做好要素保障。要坚持质量第一、安全第一,精细管理、科学施工,完善安全和环保措施,依法依规、合情合理化解矛盾、解决问题,着力打造平安工程、品质工程、廉洁工程,如期保质完成建设任务,兑现给人民群众的承诺。

  市委秘书长朱福俊,市国土局、市交通局及白水县主要负责同志参加。