310项目建设处召开 “六比六创 大干九十天”劳动竞赛动员会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2019-05-10 09:55    点击率:    字体:         

为全面贯彻落实省交通运输厅《关于开展“服务‘三个经济’、助推追赶超越”主题劳动竞赛的通知》文件精神,确保年度目标任务顺利完成,按照市交通运输局相关工作安排部署,59日上午,310国道项目建设处召开了“六比六创 大干九十天”劳动竞赛活动动员大会,本次竞赛活动涉及DEFJL-4JL-5JL-6六个合同段,活动时间为201957日至87日。

会上,310国道项目建设处副处长郭健宣读了“六比六创 大干九十天”劳动竞赛活动实施方案。各施工单位负责同志及监理代表做了表态发言。


会议要求:一是各参建单位要高度重视,做好动员宣传工作,调动全员积极性,迅速掀起大干快干热潮;二是细化任务,层层分解,夯实责任,落实到人,增加人力、机械,排除一切不利因素,确保工程进度;三是牢固树立质量第一、安全为天的思想,坚守质量、确保安全;四是科技创新引领项目建设,将本次竞赛重点放在立足岗位创新上,积极开展“五小活动”,对工作中的难点,能不断创新并大胆实践,积极推广使用新技术、新工艺、新材料、新设备;五是建设处要严格按照奖罚标准,强化考核问责,狠抓督促落实,切实把“六比六创 大干九十天”劳动竞赛活动抓实、抓细、抓好、抓出成效;六是注重宣传,选树典型。各单位要注重发现在劳动竞赛中涌现出的先进个人,推广在劳动竞赛中的典型经验,使广大职工学有榜样、赶有目标、超有方向,确保本次活动圆满完成。