全市“两客一危”安全生产专项整治工作动员会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2019-04-25 15:20    点击率:    字体:         

     425日上午,市交通运输局召集各县(市、区)交通运输局分管领导、运管所主要领导、局属相关单位负责人、机关相关科室负责人及相关客运、危货企业负责人80余人召开了全市“两客一危”安全生产专项整治工作动员会。会上,市运管处宣读了 “两客一危”安全生产专项整治工作方案,讲评了专项整治工作推进情况,安排部署了下阶段整治工作,临渭区交通运输局、渭运集团、渭南鼎谊工贸有限公司分别做了表态发言。


最后,市交通运输局党组书记、局长杨公平强调了四点要求:一、全面开展安全培训教育活动,实施司机素质提升工程;二、全面安装安全监控视频系统,实施信息化升级工程;三、全面开展扫黑除恶深化治理,实施“三无”(无违法违规经营行为、无安全生产责任事故、无违法集体上访事件)创建工程;四、全面整治城市公共交通秩序,实施公共交通服务安全便利提质工程。