澄韦高速迅速复工强效推进项目建设

发布时间:2021-02-23 14:57 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

2月22日,渭南市交通运输局组织澄韦高速项目建设单位、总承包单位,召开复工复产暨项目建设专题推进会,就迅速复工复产、年度产值目标、征地拆迁、安全质量、环保管控等重点工作进行安排部署。会议强调,所有参建单位要以项目建设突破年为契机,以起跑即冲刺、开战即决战的奋战状态,上下联动,共同发力,奋楫笃行,凝心聚力高效推进澄韦项目建设。

111.jpg


会议对2021年澄韦高速项目建设提出三项目标要求:一是要对标省厅、市委、市政府确定的建设目标,用更加饱满的激情投入到项目施工生产中,聚焦施工组织、资源保障、安全防护、文明施工、节点考核等环节,全力冲刺年度12.4亿元产值目标。二是针对光伏拆迁、房屋拆迁、越家庄及雷家洼两端经济林清表、大棚区兑付、互通连接线等重点、难点征迁问题,进一步加强与县、镇的深度沟通,制定节点目标,进一步保障信息畅通、协同发力、路径措施、责任落实同时到位,聚力攻坚克难,逐一强效突破,全力确保施工作业面全面畅通,工程建设高效顺利推进。三是市县澄韦办要聚焦主业,强化责任,勇于担当,加强与县、镇的紧密沟通联系,以更大的力度,更细的措施,更实的作风,全力做好澄韦高速的各项服务保障,与各单位同心同德,共同创造良好的施工环境。

会后,市澄韦办组织参会人员深入施工现场,了解各建设单位人员返岗和复工复产情况,并就进行疫情防控、安全生产、规范施工提出相关要求。

主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号