渭南市召开铁路沿线 安全隐患综合治理工作推进会

发布时间:2020-08-19 17:10 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

8月18日,按照渭南市委、市政府的部署要求,市交通运输局组织中国铁路西安铁路局集团有限公司、各县市区交通运输局、高新区城市管理执法局、经开区住建局、卤阳湖住建交通局等部门负责同志召开渭南市铁路沿线安全隐患综合治理工作推进会。市交通运输局党组书记、局长杨公平同志就治理工作做了全面部署,局党组成员石高峰同志传达了《渭南市铁路沿线安全隐患综合治理实施方案》并就落实会议精神提出了明确要求。

1.jpg


会议印发了各县市区政府(管委会)安全隐患综合治理责任清单及富平、蒲城、澄城三县道口平改立涉铁专项治理责任清单。会议进一步细化了隐患问题,夯实了任务要求,明确了时限要求,并就路地双方共同加强相互协调机制、搭建工作专班、核实隐患问题、确保信息畅通、确定整治标准、保护群众利益、依法开展整治、制定考评方案等问题达成共识,有力推动了我市铁路沿线安全隐患综合治理工作。


主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号