市交通运输局开展“五个一”活动庆祝建党99周年

发布时间:2020-07-01 08:05 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

在中国共产党成立99周年到来之际,市交通运输局在全系统开展“五个一”活动,庆祝建党99周年。

一是进行一次表彰鼓舞人心。表彰2019年以来全系统涌现出来的11个基层党组织、32名优秀党员、10名优秀党务工作者,树立标杆和典型。二是组织一次参观淬炼初心。组织党员到渭华起义纪念馆、富平爱国教育基地、奋斗之路主题教育馆、临渭区军博园,开展主题党建活动,接受红色洗礼,传承革命精神。三是举办一次演讲净化内心。在全系统举办“党在我心中、规矩伴我行”演讲比赛,教育干部职工坚定理想信念,自觉遵规守纪。四是开展一次慰问传递爱心。对全系统建国前入党的老党员、生活困难党员进行慰问,体现组织的关心、关怀和温暖。五是开展一次送学滋养民心。开展“送学进贫困村党支部”活动,为包联帮扶村的全体党员送去小书包、笔记本等学习用具。通过“五个一”活动,在全系统营造颂党恩、听党话、跟党走的浓厚氛围,庆祝建党99周年。

主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号