渭南市交通运输局召开扫黑除恶“回头看”整改工作部署会议

发布时间:2019-12-31 10:49 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

近期,渭南市交通运输局召开扫黑除恶“回头看”整改工作部署会议,研究推进下一步扫黑除恶专项斗争。局分管领导,机关各科室、局属各单位、各项目办人员参加了会议。

会议传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十三次(扩大)会议和全国扫黑办第8次主任会议精神,学习了王伟光、胡和平同志在中央扫黑除恶督导整改情况汇报会上的讲话、庄长兴同志在省扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次(扩大)会议上的讲话、樊存弟同志在市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第八次(扩大)视频会议上的讲话。宣读了市交通运输局关于中央扫黑除恶督导“回头看"反馈问题整改方案。

会议指出,今年以来,市交通运输局党组认真贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央部署和省委、市委要求,精心组织、攻坚克难,推动全局扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效,发挥了交通运输部门的积极作用,有力保障了经济社会持续健康发展。

会议要求,2020年市交通运输局要对标中央督导组“回头看”反馈问题整改工作要求,强化政治担当、压实工作责任,坚持经验做法、确保整改实效,加强组织领导、狠抓问责问效,增强政治坚定性、斗争精准性、工作持续性,把中央扫黑除恶第12督导组来陕“回头看”反馈问题整改好,把省、市扫黑除恶专项斗争视频工作会议精神贯彻落实好,不断推动全局扫黑除恶专项斗争再掀新高潮、再创新成效。


主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000391号