市交通运输局与渭南电力深化战略合作

发布时间:2019-07-22 08:08 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

719日上午 ,渭南市交通运输局与国网渭南供电公司举行战略合作框架协议签约仪式,双方就加强合作、共同推进简化跨越、动迁审批程序等方面达成协议,并对公路、电力设施交叉的具体事项进行深入交流。

会议指出,交通运输和电力行业在国民经济和社会发展中,都起到重要基础性和先导性作用。目前,我市在建的黄蒲高速、韦罗高速、合铜高速建设总里程达204公里,在建的310国道、209省道等国省干线公路项目建设总里程达471公里,今年,还要开工建设澄韦高速、京昆高速西安至蒲城等重点项目。签署“战略合作协议”,不仅是建立一个双方合作的平台,更重要的是按照市委、市政府的总体安排部署,齐心协力,切实把交通建设与电力设施建设协调融合,为我市经济社会又好又快发展提供强有力的交通和电力保障。

根据战略合作框架协议,双方将在“共同加快制定供电方案、推进重点民生工程实施、简化跨越或动迁审批程序、建立日常联系制度”等方面加强合作,以此实现“双网同规划、建设共协商、深化大融合、共赢求发展”的良好工作格局,本次战略合作为双方交流提供了更加广阔的空间,具有重要的战略和里程碑意义。

主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000391号