澄城县交通运输局运管所召开“迎八一、话初心、葆本色、立新功”退役军人座谈会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2019-08-08 17:20    点击率:    字体:         

在中国人民解放军建军92周年来临之际,731日,澄城县运管所召开“迎八一、话初心、葆本色、立新功”退役军人座谈会,同忆激情岁月、相互交流思想、共谋运政发展。

会上,该县运管所领导班子代表全体干部职工向退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,并对退役军人近年来为全县道路运输事业的蓬勃发展所做出的积极贡献表示充分肯定和衷心感谢。随后,退役军人代表重温了军旅生涯的点滴,从不同方面畅谈了在单位学习、工作的体会,一致表达了发扬军人光荣传统、努力做好本职工作、献身运政事业的信心和决心,情真意切,坦诚感人。

最后,该所负责人指出退役军人是社会的宝贵财富,也是重要的人力资源,大家离开部队到单位工作后,不忘初心,牢记使命,永葆军人本色,继续发扬军人吃苦耐劳、敢打硬仗、乐于奉献的优良传统,为全体干部职工树立典范。并要求退役军人一定要认清形势,明确任务,进一步增强做好工作的责任感、使命感和紧迫感,坚持学习新思想,适应新时代新要求;坚持永远跟党走,始终讲忠诚讲政治;坚持发扬好传统,保持好状态好作风;坚持学习不放松,苦练真本领真功夫;坚持不懈严律己,始终重品行重操守,在推进新时代道路运输事业实践中走向人生更大舞台、实现人生更大价值。(张晓婷)