市建设处开展 “岗位大练兵 技能大比武”活动
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2019-06-05 17:06    点击率:    字体:         

为进一步提升市公路工程建设处专业技术人员的业务素质,培养一支理论过硬、业务娴熟,具有"工匠精神"的高素质团队,激发员工钻业务、练硬功、做贡献的积极性,63日至4日,市建设处组织开展“岗位大练兵、技能大比武”活动,本次活动得到了规划建设科以及市质监站的大力支持。建设处工程科、项目科、310项目建设处工程部、质检部全体成员参加了本次活动,活动分为基础理论综合能力两个阶段进行。

63日下午基础理论部分考核为笔试,主要考核公路、桥梁工程基础知识,以及310国道渭南至华阴一级公路改扩建项目中的相关知识点。

64日下午综合能力部分考核为现场答辩,主要考核工程管理人员的综合能力,由参考人员随机抽取考题,专家根据考题进行现场提问和点评。 

本次活动为员工搭建了一个展示技能、发挥才智、技术交流的平台,通过活动的开展我处掀起了‘比、学、赶、帮、超’学业务、学技能的热潮,专家组对本次活动给予高度评价,建设处将定期组织技能大比武活动,通过大家共同进步,使我处工程管理水平再上新台阶。