渭南市质监站举办全市公路建设项目质量安全管理培训班
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2019-04-04 17:50    点击率:    字体:         

     为进一步提升公路工程参建人员业务能力及项目管理水平,渭南市质监站于42日至43日举办了一期全市公路建设项目质量安全管理培训班。参加培训的有各县(市、区)交通运输局、县级质量监督机构业务骨干及重点项目建设、监理、施工主要负责人共计120余人。



    聘请了杨振宏、张毅、彭晓军三位质量安全方面的专家为大家讲解了《安全生产管理要点》、《陕西省公路建设工程质量工作指导意见》、《质量监督程序、内容及重点》等相关内容,为提高质量控制能力,加强安全防范有重要的作用,并与县级质监机构负责人召开了业务交流座谈会,就监督机构成立情况、监督工作开展情况、监督重点和主要存在问题等几个方面进行了业务交流,通过业务交流,各县级质监机构对今后的工作任务更加明晰,促进了监督工作进一步规范。