渭南交通投资有限公司召开2020年组织生活会

发布时间:2021-02-25 08:40 浏览次数: 来源:渭南交通投资有限公司

2月24日上午,渭南交通投资有限公司党支部召开2020年度组织生活会。市交通运输局总会计师孙军、财务内审科科长潘东平、交投公司董事长、支部书记裴林、副总李忻、郑少华、上官嘉及党员干部参会。

会议聚焦交投发展,对照“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当有为”、对照“学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任”,紧贴行业实际,从思想认识、政治建设、能力建设、纪律作风4方面,深入查摆问题、剖析根源,认真开展批评与自我批评。

交投公司支部书记、董事长裴林代表班子作对照检查,随后班子成员依次逐人作对照检查,与会同志直面问题、找准问题,本着对党对公司对个人负责的精神,勇于思想交锋、敢于揭短亮丑,无私无畏敢于批评,真正达到了红红脸、出出汗的效果。

市交通运输局总会计师孙军同志对会议召开情况进行点评并指出:会议准备充分,会议程序规范严谨,认真开展批评和自我批评,原因剖析直达本质,整改措施切实可行。孙军提出:一是要加强党的理论与专业知识学习,自觉将公司发展融入到交通运输行业发展中,将个人发展融入到公司发展中,自觉向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐;二是工作要超前谋划,以结果为导向,持之以恒抓落实,将交通未来几年的规划认真研究,结合公司发展与国家政策,提出可行性方案,以便适时介入;三是要提高干事创新冲劲,放大做事格局,希望全体交投人在裴林同志的带领下发挥“老黄牛”精神,把交投事业做强做大。

裴林在表态发言中表示,一要坚持高标准严要求,树立正确的政绩观,修身率先垂范、发挥引领作用,全力推动班子自身建设,带领全公司上下推动交投各项事业高质量发展。二要建立问题清单,抓好整改落实,形成长效机制,确保问题整改落到实处。三要将思想和行动统一到中、省、市、局党组的各项决策部署上来,建设一支政治坚定、团结协作、业务熟练、作风优良的团队,充分发挥交通主力军作用,推动公司“十四五”规划发展,奋力谱写新时代追赶超越渭南交投新篇章。

主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号