渭南市公路局开展两级机关作风纪律整顿活动

发布时间:2021-02-25 16:34 浏览次数: 来源:渭南市公路局

新年伊始,为严肃工作纪律、改进机关作风,解决两级机关干部职工队伍中存在的思想和作风问题,渭南市公路局党委结合2021年春训工作,自2月18日起开展为期一个多月的机关作风纪律整顿活动。活动以坚定理想信念、强化政治素养、转变工作作风、提升工作效能为宗旨,重点围绕理想信念、思想认识、组织纪律、履职担当、服务群众等五个方面进行集中整治,按照学习教育、自查自纠、整改提高三个阶段开展。

为确保活动扎实有效开展,该局精心部署,合理安排。春节前制定该局印发了《关于开展机关作风纪律整顿活动的通知》,对全局两级机关作风纪律整顿活动进行详细安排,节后第一天,该局组织召开动员会,进一步明确指导思想、目标任务、主要内容、时间步骤等;活动以支部为单位开展,机关非党人员纳入各支部参加学习,要求各支部做到有会议记录、考勤记录、测评结果,干部职工做到有学习笔记、专题发言、整改清单、个人承诺;所有人员集中学习教育期间不得无故缺席,并由作风整顿领导小组对支部人员参学情况进行检查。

2月19日,在首次集中学习时,渭南市公路局党委书记、局长王自茂传达了市交通运输局春训工作动员会精神,并强调:春训是一年的起步,学习很重要。一要学政策,紧跟时代发展步伐,及时了解当前新要求、新标准,提高应对复杂问题的能力;二要知规矩,懂礼数,有品行,不断提升个人综合素养;三要勤思考,多学成功案例、成功经验、成功典型,边学边思,开拓思路,力求创新;四要多讨论,在讨论中增强认知,使理解更深入、更透彻,运用更灵活;五要显成效,学习目的在于提升、在于凝聚活力、在于找准定位,以达到更符合党员标准、更符合机关人员标准、更符合公路人标准,力争在新一年高标准、严要求,有新的突破。


主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号