合阳县交通运输局除雪保畅开新局 服务振兴谋新篇

发布时间:2021-02-25 07:49 浏览次数: 来源:合阳分局

2月24日气温骤降,开年第一场较大的雨雪来袭。合阳县交通运输局牢记初心使命和责任担当,以雪为令,抓早动快,提前安排部署对农村公路、桥梁、沟坡道等进行巡查除雪,保障群众出行安畅。

针对此次降雪突然、降雪量大的紧急情况,该局将此次除雪保畅作为检验春训整风成效的一项“实战”课题,局主要领导一线部署工作,一线督战落实,第一时间启动应急预案,以桥梁、急弯、陡坡、阴坡等易积冰雪、易阻车路段为重点,应急抢险分队有序就位,除雪滚、除雪铲、撒布机等专用除雪设备全天候进行除雪作业。白天不停歇,夜间抓巡查。入夜前根据天气变化情况,及时在沟坡道、桥梁等危桥险路和易结冰路段抛洒融雪剂,做好除雪除冰工作。同时加强值班力量,重点安排养管、安全等业务股室负责人夜间值班值守,以便随时掌握一线除雪除冰动态,科学应对突发事件,及时向社会公众发布路况信息,方便群众适时出行。

在新一年开年之际,合阳全体交通人不畏严寒战风雪,克难攻坚共奋进,开局谋新篇,以激扬的精神面貌,饱满的工作热情迎接“十四五”交通运输工作顺利开新局,展现新形象,再创新佳绩。

(合阳县交通运输局  王华)


主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号