华阴市交通运输局收心归位鼓干劲压实责任抓落实

发布时间:2021-02-22 08:47 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

新春伊始,万象更新,为进一步收心归位、调整状态、凝聚共识,近日,华阴市交通运输局按照华阴市委全会、华阴市交通运输局党委明确的发展思路和目标,明基调,抓落实,扎实开展交通运输系统抓落实工作暨春训动员学习会,为纵深推进2021年交通各项工作增强了政治自觉、思想自觉和行动自觉。

华阴交通运输局春训图片.jpg


会议传达华阴市2021年抓落实工作会议精神,学习华阴市委书记朱忠孝、市长李晓曦在市委十六届十三次全会讲话精神,传达学习华阴市纪委第十六届六次全会工会报告,最后就春训整风学习活动及健全交通运输管理机制,贯彻实施“交通先行”目标进行了部署要求。

会议指出,当前是各项工作开局起步的关键时期,各单位、各股室要找准自身定位,牢牢抓住“开局之年”这一关键时期,补齐行业发展短板,盯住重点领域、重点环节,对标对表,全面开展全年工作。

会议要求,华阴市交通运输系统领导干部要以此次春训学习为总基调,强化组织领导。要紧紧围绕全市工作思路,把责任扛在肩上,迅速统筹部署,确保春训整风学习活动达到“四落实”。二是提高认识,压实责任抓落实。各科室、各单位主要负责同志要率先垂范,强化责任履行,带头学习讨论,带头抓好理论学习,切实增强抓工作落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以股室为单位纵深推进2021年各项工作任务。三是加强督查,整风肃纪不停步。局春训领导小组要健全督促检查机制,加大基层队伍作风建设督查,以春训整风为契机规范交通综合行政执法,形成检查监督、提醒问责的完整机制,特别是对督查中发现的问题,做到见人见事,推动从严治党主体责任全面落实,确保春训活动成效显著。


主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号