市公路局 召开“十三五”国评准备工作推进会

发布时间:2020-08-31 08:50 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

8月28日上午,市公路局召开“十三五”国省干线公路养护管理国评准备工作推进会,对“十三五”迎国评工作进行了再安排再部署。党委书记、局长王自茂,副局长范育锁,机关科室负责人、各基层单位行政负责人及主管养护的副段(站)长近60余人参加了会议。

会议由范育锁副局长主持。会上,养护科副科长李海峰传达了省交通运输厅万振江副厅长、金宏忠总工在全省“十三五”国评准备工作推进会上的重要讲话,养护科科长朱巧云解读了我局国评工作任务清单。副局长范育锁做了题为《多措并举 真抓实干 全力以赴做好“十三五”迎国评冲刺阶段各项工作》的讲话,对“十三五”国评准备工作的完成情况、存在问题进行了通报,对下阶段的工作进行了安排。要求:一是加快工程项目建设,着力路况水平再提高。二是全面整修,着力提升路容路貌水平。三是多措并举,着力路域环境再改善和路政治超再规范。四是拓展内涵,提升公路服务品质。五是对标弥补,完善治理能力评价内业支撑资料。六是做好配合,按时间节点高质量完成工作。七是常抓不懈,将安全观念融入国评全周期。

最后,党委书记、局长王自茂强调:一要认清形势,提高站位。要强化危机意识、紧迫意识和责任意识,以一流的路况、一流的管理、一流的服务,迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价大考。二要对标对表,补齐短板。紧紧围绕“十三五”国评的新变化、新要求,在抓重点、破难点、强弱点、增亮点上下功夫,不断增强国评准备工作的全面性和针对性。三要强化措施,狠抓落实。各单位、各科室一定要主动担当,勇挑重担,转变作风抓落实,不折不扣地把国评各项任务落到实处,抓出成效。四要巧用“四力”,展示风采。增强动力,提高行业自豪感、荣誉感,充分展示行业良好精神风貌;形成合力,做好内外配合、上下配合、左右配合,以强烈的责任心迎接国评;发挥智力,用心用脑,吃透标准,突出重点,科学合理安排时间,积极备战国评;用好财力,合理统筹,精打细算,优化资源配置,提高资金使用效果,避免浪费,以最强的作风、最强的执行力确保国评取得好成绩。(赵娜娜   宋  琼)


主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号