华阴市农村管理站 立足岗位作奉献 激发模范新动力

发布时间:2020-08-13 14:37 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

8月12日晚,华阴市突降大雨,交通运输环境受到了很大的影响,为确保降雨天气道路交通环境安全、畅通。华阴市交通运输局农村公路管理站党支部创新主题党日活动,将主题党日开在了一线养护道路上。

农管站支部党员统一活动日2 (1).jpg


该支部以党小组为单位成立了农村道路安全隐患排查小组,连夜对沿线镇(办)道路做好隐患排查治理,深入排查治理各类道路隐患,进一步激发党员的模范新动力。同时,以轮岗的形式24小时不间断的做好降雨天气的应急保畅工作,确保全市人民群众的道路保畅和人员安全。

农管站支部党员统一活动日2.jpg


该支部指出,为把党建工作做实做细做到位,下一步将创新党建特色亮点,通过推行党员先锋岗、创建党员责任区,开展无职位党员设岗定责的工作思路,发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。同时将紧密联系工作实际,注重党员的学做结合,引导党员强化身份意识,责任意识,让党员自觉自愿参与党内各项活动,通过主题党日活动提振精气神、聚焦正能量,为扎实推进农村公路养护工作凝心聚力。(撰稿:陈亚红、王蕊杰   审核:杨庆涛)


主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号