华阴市交通运输局以案为鉴 加强警示教育

发布时间:2020-07-10 16:03 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

7月8日,华阴市交通运输局组织召开赵正永严重违纪违法案件专题会,机关全体、基层党政主要负责人40余人参会。 

会议集中学习中共华阴市委关于印发《华阴市深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作实施方案》,就交运系统贯彻落实进行了安排部署。

该局指出,本次以案促改工作主要以“一加强一剖析四查找三专抓”(一加强:加强警示教育;一剖析:落实“一岗双责”;四查找:贯彻中央八项规定、选人用人、干部队伍转作风、管党治党责任落实;三专抓:违规干预项目建设、违规经商办企业、违规收受礼金)为重点,全面推进以案促学、以案促改、以案为鉴警示教育。

该局要求,全系统党员领导干部一要高度重视,强化思想认识。把此次以案促改工作作为当前重要政治任务,基层各单位负责人要切实履行第一责任人职责,亲自动员部署,细化落实安排,狠抓各项工作的落实。二是把“以案促改”作为巩固扩展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体行动,对标“四个查一查”要求,开展一次“一岗双责”的“大体检”逐一列出问题清单,建立整改台账。三是切实做好“三专抓”工作。拧紧思想“总开关”,紧盯项目建设、违规收送礼金问题整治、家庭廉政建设的持续深化,锲而不舍把纠正“四风”往深里抓、往实里做,打牢“不想腐”的思想根基,切实推动全面从严治党向纵深发展。(撰稿:陈亚红;审核:张小平)

 


主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号