澄城县交通运输局运管所 组织召开“防风险保安全迎大庆”安全生产执法 行动推进会

发布时间:2019-09-12 16:24 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

      为切实保障“双节”期间道路运输安全,9月12日,澄城县运管所组织召开“防风险保安全迎大庆”安全生产执法行动推进会。

会上,各行业监管负责人、执法中队负责人就节前安全检查及安全生产集中执法行动进行了详实地汇报。运管所安全股股长韩雅军传达了省厅安全防范电视电话会议精神、组织学习了市处、县局有关文件、会议精神。随后,运管所副所长马永军就节前安全生产检查工作进行了安排部署,重点内容包括:企业主体责任的落实、节前安全工作的安排部署、安全教育培训、消防设施配备、反恐维稳工作、客运站实名制售票、日常监管情况、GPS监控情况、隐患检查及整改落实情况、责任倒查追究制等情况。

最后,该所所长陈会敏要求各单位认真贯彻落实此次会议精神,紧绷安全弦,深入推进安全生产五项攻坚行动,提升安全生产监管水平,切实消除安全隐患,遏制事故发生,确保全县道路运输安全生产形势持续稳定好转。(韩雅军)


主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000391号