渭南市交通工程质量监督站 开展县级监督机构业务检查指导工作

发布时间:2019-08-23 15:35 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

为加强我市公路工程质量安全监督工作,促进县级质监机构监督工作有效开展,充分发挥县级质监机构在农村公路建设中的监督主体作用,确保全市农村公路工程建设质量。

市质监站于812日至23日对2019年县级质量监督机构组建及监督工作开展情况进行了业务指导检查。

检查工作采取查阅资料、察看现场、随机抽检及询问核查等方式,以抽查县级质量监督机构的组建及所直接监督的农村公路建设项目为重点,指导县级质量监督机构质量、安全监督工作。重点检查各参建单位质量管理行为、现场施工工艺、工序质量控制、工程实体、内业资料等情况。

通过检查指导,规范了农村公路质量监督行为,强化了质量监督职能,为不断提升农村工程质量和品质打下坚实基础。

主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000391号