310国道柳枝收费站开始收取车辆通行费

发布时间:2021-01-27 14:24 浏览次数: 来源:渭南市公路局

2021年1月27日早8点整,310国道柳枝收费站按照省政府的批复,开始正式收取车辆通行费。该站负责310国道华阴至渭南一级公路车辆通行费征收工作,设有四条ETC车道和四条MTC人工混合车道共双向八车道。

早7时,首班收费人员以饱满的精神状态进入工作岗位,对所有设备进行最后一次开机测试。技术人员严阵以待,做好随时处理收费系统故障的准备。机关管理人员、稽查人员也都分配到每个岗亭,以应对突发事件。8时整,收费员开始收取车辆通行费,并为经过每个车道的第一辆车送上精美礼品,以感谢司乘人员对收费工作的理解和支持。截止1月28日早8时,共收取通行费4.79万元。

该站是经陕西省人民政府批准,于2021年1月1日同意设立并收取车辆通行费。在前期紧张筹备工作中,一直秉持高标准严要求的原则,面向社会公开招聘的收费人员全部是大专以上文化程度,平均年龄25岁,是一支有素质、有朝气的年轻队伍。该站在正式收费工作开展前,组织全站人员到汉村、尧山等收费站上机实习,进行了业务、制度、军事队列等集中培训,并开展了为期一周的模拟收费实战演练,制定各项规章制度和应急预案,为收费工作有条不紊进行提供了有力保障,目前收费站各项工作运行正常。   (李波  罗蕊)


主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号