市公路处开展省级 “四好农村路”示范县创建督导工作
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2019-06-18 17:54    点击率:    字体:         

为深入贯彻习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示精神,更好地推进全市“四好农村路”建设高质量发展,根据2019年全市农村公路工作部署安排,结合农村公路工作实际,自612日开始,由市公路处苏育斌副处长带队,建设科、养护科、路政科以及市运管处客运科工作人员组成督导组,对2019年拟申报创建省级“四好农村路”示范县的华州区、富平县、蒲城县、白水县创建工作进行了督导。

督导组分内业组和外业组,分别对创建内业资料和外业线路进行详细督导。并要求督导工作结束后,创建县区根据评选方案开展自评,达到90分以上(含)的,报经县区人民政府同意后形成申报材料, 831日前报送市交通局。

通过督导,进一步强化了“四好农村路”示范县、示范镇创建,有效提升了农村公路管理养护水平,为广大农民群众提供了安全便捷的公路服务。