渭南市公共交通总公司召开党的十九届五中全会教育培训暨2021年春训活动动员会

发布时间:2021-02-22 08:47 浏览次数: 来源:渭南市公共交通总公司

2月19日,渭南市公共交通总公司召开党的十九届五中全会教育培训暨2021年春训活动动员会。会议对春训工作进行了动员部署,会议由副书记、副经理马正利主持,全体领导干部、中层管理人员、机关职工参加了会议。

会议学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话、刘国中同志在全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话,宣读了《渭南市公共交通总公司党的十九届五中全会教育培训暨2021年春训活动实施方案》。

会议强调,春训活动是是提升自身素质、履行岗位职责的需要,也是自身素养“加油”提升的过程,全体干部职工要严格按照安排,认真参与学习,全面提升自身理论水平,为顺利完成全年各项工作任务提供保障。

会议要求,全体干部职工要劲牛昂首,个个精神。各项工作要开好局、起好步,抖擞精神、提振激情,想干事、敢担当,努力为公交事业增光添彩。要九牛爬坡,个个出力。强化整体意识,心往一处想、劲往一处使,共同把各项重点任务完成好,交出优异成绩单。要奋牛蹄春,个个争先。认真落实疫情防控措施,全面加强一线从业人员教育管理,抓好安全生产管理各项工作落实,优化资源配置,全力做好降耗节支,加快职工教育培训中心和职业技能鉴定中心建设,进一步增强企业“造血”功能,以优异成绩庆祝建党100周年。


主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000517号