市公交5路巾帼示范线路荣获全市“三八”红旗集体殊荣

发布时间:2019-03-08 17:25 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

     36日召开的全市庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会上,市公交5路巾帼示范线路荣获“三八”红旗集体称号。

公交5路“巾帼示范线路”正式启动于2018315日,是一条以女性职工为主力军的公交线路。线路全长15公里,配置12辆车,设置站点38个,现有女性驾驶员24名,女性调度4名,平均年龄35岁。

她们全心全意为人民服务,继承和发扬了中华民族的优良传统和尊老爱幼的优秀品质,充分调动和发挥了中国女性温柔体贴、善良贤惠的特点,以服务万千乘客为自己的服务宗旨,打造渭南乃至全省的城市流动风景线。

自线路开通以来,沿途乘客赞不绝口,她们获得了渭南市“三八红旗集体”的称号,驾驶员郝丹丹还获得了2018年度“岗位学雷锋标兵”称号,她们深受感动和激励,干劲十足,信息倍增。

晨曦微露时,她们早已踏上征途,夜幕降临时,她们仍在路途,面对着单调的城市道路、喧嚣的城市,她们时刻牢记自己的职业操守,用行动践行着渭南公交人“安全、正点、舒适、快捷、文明”的服务承诺。

 

主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000391号