市客运管理处领导班子与出租企业开展座谈走访活动

发布时间:2018-11-23 08:28 浏览次数: 来源:渭南市交通运输局

1120日,市客运管理处处长王孝贤带领班子成员及相关科室负责人深入我市城区出租汽车公司就“加强出租车行业管理,提升服务水平”开展座谈交流,仔细询问了冬季安全管理情况,查看了安全管理资料和出租汽车公司安全监管二级平台运行情况,就近期出租车“加气难”问题和出租车规范文明服务进行了面对面座谈交流。

王孝贤处长要求各出租汽车公司要严格落实企业主体责任,以此次驾驶员继续培训教育为抓手,狠抓安全教育和行业文明服务规范,不断提升服务水平。


座谈中对近期出租车“加气难”问题,王孝贤处长表示,行业管理部门已将相关情况向上级做了专题报告,目前市政府已经协调了部分加气站开通了出租车加气绿色通道最大程度方便出租车加气。要求相关科室负责人要及时准确掌握加气站气源情况,将相关信息及时发送出租车公司和司机微信群,导出租车司机合理选择加气时段,确保车辆及时加气。同时希望各出租汽车公司要密切关注行业动态,做好“加气难”解释和从业人员稳定情绪、安心营运思想工作,不信谣、不传谣。

主办:渭南市交通运输局  承办:渭南市交通运输局

地址:陕西省渭南市东风街中段渭南市交通局  电话:0913-2118050  邮箱:wnsjtj2009@126.com 网站地图

网站标识码:6105000039  陕ICP备09014678号-1  陕公网安备 61050202000391号