以雪为令,雪停路通,渭南公路局全力除雪保畅
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2019-02-11 17:24    点击率:    字体:         

    210日凌晨1时起,渭南地区突降中到大雪,路面积雪厚度5-8公分,特别是202省道华金路积雪达到10公分。面对突如其来的恶劣天气,渭南公路管理局“以雪为令”,迅速启动除雪保畅应急预案,周密部署,领导干部靠前指挥,身先士卒,全系统干部职工放弃春节假期,齐心协力,浴雪奋战,以高度的责任心和使命感,坚守岗位,连续奋战在除雪保畅第一线,全力确保渭南辖区国省干线公路的安全畅通,保障了人民群众的平安出行。



    截止21013时,普通干线公路积雪路段行车道全部抢通,除省道202线华金路由华阴市交警部门采取交通管制措施外,其他路段均能正常通行。渭南公路管理局共出动除雪机械85台、人工300人次,撒铺防滑料420立方米,融雪剂152吨,解救被困车辆24辆,营救被困人员37人。