信件内容
写信人     苏涛
信件标题     关于反映京津冀交通联合卡在6路刷不了,提示白名单外问题的回复
提交时间     2018-07-12
信件内容
    京津冀交通联合卡在6路刷不了,2路部分刷不了,其他未知,估计问题很多,都是提示白名单外,我看公告你们2016年底交通联合卡机系统就改造完了,虽然卡机上也都有交通联合标志,可是白名单不更新啊,这是系统改造更新的问题,因为各地的交通联合卡不断推出,你们总不能一辈子都是只支持2016年底以前全国各地发行的交通联合卡吧,公交公司打了n次电话了,你们交通局也打电话了,都没用,每次都说排查,都断断续续的快一年了,一天一辆车也该完了吧,可是依然问题照旧。难道只能让渭南的交通联合卡在外地刷,外地的就不能在本地刷吗?难道非要我拍个视频,公之于众,你们才肯信吗?
回复内容
回复时间     2018-07-23
回复内容
    

同志:

您好!经公交公司工作人员与反映人联系,证实其反应的问题大约发生在2018年4月份,当时其持有的京津冀交通卡卡号31051700701000124872653,刷卡时提示为白名单外,在渭南不能正常使用。但是由于其本人现不在渭南市,估计几个月后可能会再到渭南,到时候将联系我们做现场测试。

其次,公交公司通过查询和比对发现与网友“苏涛”所持有卡片为北京交通一卡通公司发行卡片,同一发卡机构的其它京津冀交通联合卡在我市均能正常使用,且有后台刷客记录。由此也可推断“苏涛”所持卡片不能在渭南正常刷卡为特例,待公司拿到其卡片做现场测试后给予针对性解决处理。

最后,我市中心城区公交车载的所有刷卡机具都已下发交通部最新白名单,原则上为每年更新一次,白名单的更新规则严格按照交通部互联互通交通卡的有关规定执行,不存在一直不更新的问题。

满意度调查
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: