信件内容
写信人     马不忘
信件标题     关于反映渭南与合阳交通问题的回复
提交时间     2018-06-29
信件内容
    网上购票显示渭南到合阳需要一个半到两个小时,最近回渭南工作,经常来往两地,最长一次可以坐四个小时,市区徘徊近半个小时,一路上晃晃停停又是时间,渭南真的很大吗?比去西安还耗时间。车辆破旧,四个小时坐姿。就在今天车内接近三十度的高温,司机还是拒绝开空调。网上搜一搜,很多人都在吐槽。合阳近年发现旅游业,然而中转最多的是来自西安,我们属于渭南市啊。希望领导们看清利害。我还是看好渭南。
回复内容
回复时间     2018-07-10
回复内容
    

尊敬的网友:

您好!现将相关情况回复如下:

一、由于反映同志留下的手机号无法接通,我们暂时联系不上该同志,没有了解到该同志具体的乘车线路、时间、车号等详细情况。

二、针对该同志所反映的问题,渭运中心站召开了客运部负责人和相关责任人参加的专题会议,就加强参营车辆的管理进行了深刻的剖析,特别是对参营车辆出站后的运行和服务工作,提出了具体的的要求,要强求参营车辆必须严格按照规定的营运线路、营运时间、服务标准进行旅客运输,对于今后一经查实的违规行为,客运中心站站将对参营车辆从严从重进行处罚,绝不姑息。

三、针对合作售票网站公布的车辆运行时间还存在个别误差,渭运中心站已经联系合作网站进行了更正。

满意度调查
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: