信件内容
写信人     李先生
信件标题     关于反映提价转卖顾客问题的回复
提交时间     2018-02-24
信件内容
    领导,您好。我是2.24乘坐皇甫庄到西安的客车到西安,平时票价45元即可,但逢春运,该车主将沿途乘客转给澄城县高速客运,并让我们在韦庄高速入口花47元买票,大家要求解释,售票员竟然说不坐下车,态度极其恶劣,有损运司形象,运司工作人员竟然问售票员开46.5元还是47元?简直笑话,我们感谢他们把我们送到西安,也不是在乎2元的差价,只希望收得明白,服务行业已经不是前些年的服务行业了,现今运输业上客率压力较大,这样的服务人员会给企业带来巨大损失!还请相关部门重视!!!
回复内容
回复时间     2018-03-06
回复内容
    

网友:您好!经工作人员多次与所留电话联系,电话一直处于关机状态,无法进一步深入调查。针对此类问题,市运管处已责令合阳县运管所加强对企业的监管力度,要求公司进一步规范线路车辆管理,加强司乘人员诚信教育,杜绝类似问题再次发生,营造公平诚信的客运市场环境。

满意度调查
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: