信件内容
写信人     无名
信件标题     关于反映潼关开往西安的汽车沿路多停多载客的问题的回复
提交时间     2017-10-07
信件内容
    从潼关发往西安的班车,被告知1个小时40分钟到达西安纺织城车站,但是下午从潼关出发后,沿路经常在很多地方停车,等客,在华阴站经常一停停二十分钟半个小时,严重影响了其他旅客的出行,每个人的时间都是很珍贵的,这种汽车公司往往只追求经济效益,触犯乘客本身的权益。希望这个问题得到整治
回复内容
回复时间     2017-10-13
回复内容
    

网友:您好!

一、经查,潼关至西安线路目前共有营运客车8辆,西安市5辆(西安秦通公司3台,西安华龙公司1台,陕西高客集团1台),渭南市渭运集团公司3台。该线路车辆起讫站为潼关汽车站和西安纺织城汽车站,受车站固定班次时间限制,如车辆沿途停靠时间过长,将会延误车站报班,受到站场相关脱班规定处罚,因此,无特殊原因正常运行车辆不会无故延长运行时间。

二、该投诉反映无具体车号,无法进一步查处,因此我们已安排渭运集团公司加强车辆动态监管,重点监控该线路车辆运行时间,同时未雨绸缪,对渭南参营的三台车辆进行警示教育,避免出现此类时间,影响渭南道路客运整体服务形象。

满意度调查
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: