信件内容
写信人     王女士
信件标题     关于咨询公交站牌问题的回复
提交时间     2017-08-28
信件内容
    公交站点去年安装的公交电子显示屏为什么去掉了,电子屏显示公交车还有几站到达特别方便市民出行,为什么突然就没有了 还希望能重新启用
回复内容
回复时间     2017-09-04
回复内容
    

尊敬的网友:

您好!今年以来,因渭南城区进行了“四纵四横”道路提升改造和绿化施工,东风大街与解放路十字以西路段的电子站牌受此影响暂时停止使用。另外,自2014年下半年开始在中心城区主要站点建设的电子站牌因为损坏率较高,往往是刚修复更换就又被人为损坏,也导致个别电子站牌不能正常使用。现阶段乐天大街主要站点的电子站牌就因为损坏率比较高,而不能正常使用。

下一步工作中,公交公司将持续跟进市政的施工进度,待工程全部完工时适时恢复启用受影响的电子站牌。同时,在日常工作中加强对电子站牌的管理维护,及时更换和修复被损坏的电子站牌。

最后,希望市民们能爱护公交电子站牌,切勿随意损坏,以便电子站牌为大家提供更好的乘车服务。

满意度调查
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: